쪽지가 도착했습니다.
게임후기

바카라 8연패 실화임?ㅋㅋㅋㅋ

작성자 정보

• qwer7302 작성
컨텐츠 정보

본문

진짜 어이없다 ㅋㅋㅋ

아니 8연패가 대체 확률이 얼마야 ㅋㅋㅋ

진짜 그냥 돈많은 사람 데리고 가서 내가 찍는거 반대로 찍으라고 하면 진짜 돈 긁어모으것다.

8연승이자네 반대로 간사람은.

심지어 마지막에 바꿔도 져-_ - ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

터져스까님의 댓글

• 터져스까
같이가서 반대로만 걸면됨?ㅋㅋㅋㅋ

qwer7302님의 댓글의 댓글

• qwer7302
ㅇㅇ 가자 내가 쌉부자 만들어줌

터져스까님의 댓글

• 터져스까
근데 나도 운 존나 없어서 타이만 존나 나올듯  한명 더모아야것네

터져스까님의 댓글

• 터져스까
아 근데 조용하긴 하다 게시판 ㅋㅋㅋ 둘이 놀기 좋네 ㅋㅋ내꺼같고 ㅋㅋ

qwer7302님의 댓글의 댓글

• qwer7302
ㅋㅋㅋㅋ타이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 오심?ㅋㅋㅋ

터져스까님의 댓글의 댓글

• 터져스까
필리핀 여행 검색하다 알고리즘을 왔음요 ㅋㅋㅋ

오늘은이기자님의 댓글

• 오늘은이기자
8연패면 양호 한거 아님? 난 13연패도 했는데 ㅡㅡ;;

터져스까님의 댓글의 댓글

• 터져스까
13연팬 진짜...그때까지 뭐하나 안부신게 신기한건데;;
알림 0